Até quando
Até quando
Vou ter que suportar as injustiças?
E nada fazer para mudar;
Ver tanta desigualdade social ao meu redor?
E fechar os olhos para acreditar que nada é real;
Fingir que tudo está bem?
Enquanto um irmão chora;
Sorrir fingidamente?
Quando recebo alguém, que não queria em minha casa;
Dizer eu te amo?
Só para ficar com alguém;
Dizer ao patrão que vai sair mais cedo do trabalho?
Porque tem alguém na família precisando de você urgentemente;
Chega de mentir, inventar, aumentar, omitir, fugir, esconder-se,
Chega de calar, se ausentar, evadir, correr.
Assuma responsabilidades;
Tenha caráter;
Seja digno;
Seja você.