ILUSTRAÇÕES

SIM! QUANDO A GENTE OLHA PARA O INFINITO,

DESENHA-SE UM QUADRO IMAGINÁRIO, MAS LÁ

NÃO CONSEGUIMOS PÔR A MÃO, LÁ É UM LUGAR QUE SENTIMOS,

E, QUANDO A GENTE SENTE A GENTE TOCA SEM PÔR AS MÃOS (VERNISSAGE).

O BRILHO DOS SEUS OLHOS CANTA,

AS MAIS LINDAS CANÇÕES DE AMOR,

A SUA ESTRELA E O SEU CÉU NÃO CESSA,

ENQUANTO NÃO É CAÍS NEM CHÃO.

VITRINES VIVAS, VITRINES, VITRINES,

UM DISCO DE VINIL, O INGRESSO PENDURADO,

VÁ PEGUE-O NO BOM SENTIDO. É SEU, É NOSSO,

CULTURA É ISSO, CULTURA É VOCÊ LÁ.

PERENE A NATUREZA: É E SERÁ,

DEPENDE, INDEPENDE DE VOCÊ QUERER OU NÃO A CULTURA EXISTE,

A NATUREZA PREVALECE, A AQUI E EM IN FRONT OF

NÓS DIANTE DA VERDADE, CONJUGANDO O AMOR NATURAL.

OS CARROS SURGIRAM NA NOSSA FRENTE,

COMO DOENTES, COMO CIENTES DE SI, E NA FANTASIA

A VIDA SURGE DE OUTRA VIDA,

CONSCIENTES DO QUE POSSAMOS SER.

POR AQUI É ASSIM, TUDO QUE A GENTE PENSA ESTÁ LÁ,

TUDO QUE É VERDADE É PRATICA, ESTA NA ARTE DE PENSAR BEM,

TUDO QUE A GENTE PARTILHA SEMPRE SOBRA MAIS,

E, VAMOS ACOMPANHAR O DIA COM MAIS AMOR.

VAMOS SEMEANDO É TEMPO,

VAMOS CANTANDO É TEMPO,

VAMOS ACREDITANDO É TEMPO,

VAMOS AMANDO É TEMPO,

VAMOS AGRADECENDO É TEMPO,

JÁ QUE TUDO DEPENDE DE PENSARMOS COLETIVAMENTE E DIVIDIR...

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1612303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.