Teatro

Atriz, ator, cenário perfeitos

Aplausos as representações

Vivencias firmada por papeis primários

No fantoche não sei quem é você

Quem são os outros.

Retiro-me do teatro

No palco aberrações consumadas

Mímicas sem conto de fadas.

Prefiro cenas livres a estética

O criador tem outros cenários.