M A D R U G A D A

Uma rua deserta, mal iluminada.

Passos.

Alguém acelera os passos.

Um relógio de igreja bate as horas.

Alguém contou as badaladas?

Passos se aproximando...

Alguém acelera mais os passos.

De repente, um grito!

Um tiro ecoa no ar.

Silêncio!

A noite volta a dormir tranqüila.

Só é despertada novamente

muitas horas depois, quando a sirene da polícia

vem rasgando o silêncio...