Homem perfeito
Sou o homem do futuro.
Vou dominar todo mundo!
Estarei vinte e quatro horas no ar.
Já sou resistente, sem alma; puro metal.
Sou a criatura, a máquina fatal.
Farei todo serviço sem cansaço e sem dor.
Não precisarei copular para procriar.
Meu mundo não será animal.
Serei a face infinita da vida.
Não terei diversão e nem tempo insignificante.
Não existirá sexo, nem amor e nem morte.
Não haverá sentimento no coração!
Sou o Homem-máquina, perfeito!
Sou o programa da evolução sem volta.
No meu mundo não haverá dinheiro,
Nem papel, nem professor, nem revolta.
Sou o futuro, onde todos serão iguais.
Serei o dono do planeta.
Não haverá guerras, nem doenças letais.
Nosso batalhão está pronto para comandar...
Chega desse “astro” careta!
Não haverá choro, nem vela,
E, nunca vou ter que ir embora.
Não haverá coração sentimental.
Não haverá macho e nem fêmea...
Nem crianças e nem diferença de idade.
Não existirá eleições para o rei reinar.
Todos humanos serão controlados pelo chip 666...
O mundo nunca mais será o mesmo!
Serei o rei, o imortal... o semideus.
E aniquilarei o homem-humano, o mortal.