Nau mau ( Pirataria )

Eu tenho disco

nunca gravei um disco.

Eu tenho CD

nunca gravei um CD.

Eu devo ao fisco

nunca ganhei um dinheiro qualquer

com isso.

Tenho até um cover

estou nas paradas de sucesso

não sei o quê que houve ?

com tanto progresso.

Meu vizinho tem meu CD

pensa que sou eu o da capa

mas quando perceber

vai dar uma de ¨rapa¨

Mas sou eu que vou ter que explicar

que não sou eu o cara da capa.

Mas como explicar

se sou eu o cara da capa.

Que rôlo...

que a pirataria me meteu

já nem eu sei se sou

o cara da capa, meu irmão

e o cover continua

fazendo show e ganhando um montão.

A foto é minha,

mas nunca gravei

que sorte que eu tinha

quando eu era apenas mais um

na multidão.

Todos os dias eu me vejo

nas barracas de camelô,

dei até autografo...

já nem sei quem sou.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 21/05/2009
Código do texto: T1606693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.