Se o meu mundo é ficção?
Se o meu mundo é ficção
Então, o seu também não?
É real, a fé, a força e a fome.
Ficção, qual é seu nome?
É real, o sonho, a esperança.
Ficção é o nome da criança.
Se o meu mundo é real
Então, o seu também é mal?
Mesmo assim
Quem vai desistir?
Antes do fim
Quem vai insistir?
Esses que fazem diferença
E justificam a sua presença
Sigo o meu caminho
Faço minha parte
Não estou sozinho
Qual é sua arte?
Qual a sua moral?
Então o que é real?
Se o meu mundo é meu?
Muito melhor que o seu.
Se eu fiz a escolha certa
Meu caminho, a minha meta.
Giovanny Monteiro Baita