O Vereador Burro.
O vereador burro,
ganhou as eleiçôes,
com os votos,
de outros burros,
muito mais
burros.
Porque
so um burro,
vota em outro burro.
E o burro
mais burro,
do que o vereador burro,
e muito mais burro,
porque este burro
e o burro
que votou
em outro
vereador
burro.