Roleta Russa
Tô correndo atrás de algo que não me satisfaz
E esse pensamento pode não me amedrontar
Pois eu sei que qualquer dia minha vida vai acabar
Sou inteligente, mas estou inconsciente
Amarrado, acuado, aprisionado
Por essa gente,
Que vai desde o presidente
Até aquele mendigo sem dente
E esta sacangem
É a nossa realidade
Seja um pensador
E não mais um que aguente essa dor.