Guerra

GUERRA!! FÉTIDA, INSANA...

Mistura de sentimentos fortes, ódio, gritos de angústia,

que conseguem transpor o amor, nem que seja por alguns segundos.

Pessoas desnorteadas, sem rumo, sem referências, acuadas,

sem saberem porque com elas.

Veias latejando, almas queimando, coração sangrando,

como tudo à sua volta.

Choros inaudíveis, enlouquecidos em meio a tantos ruídos,

calando a alma, travando na garganta.

Crianças inocentes mutiladas, órfãos,

olhos marejados a procura de sua família.

Velhice desrespeitada, mulheres estupradas,

humilhadas, ressentidas.

Governantes insensatos brigando por poder, medindo forças,

sem a percepção da vida, flagelando-a.

Deixando pessoas em farrapos humanos.

Fazendo banquetes enquanto a fome impera nas ruas.

Guerra, pesadelo, estrupo de almas,

comando demente de alguns.

E nós vivemos a mercê deles.

Que importância é dada à vida,

ao bem estar do mundo?

Abre sua porta comandante insensato! Deixa a vida continuar.

Aí, sim! Podes te orgulhar.

Vidas nada valem?

Quem disse que o poder está no melhor arsenal?

Quanto dinheiro usado em vão.

ÉH, A VIDA PERDEU PARA A PÓLVORA!

Procurem união e não a confusão.

ESTE É O TEMPO DE CONCILIAÇÃO,

refazer o mal feito,

erguer pessoas dos escombros em que foram soterradas.

QUERO UMA NOVA ERA!

Pessoas felizes!

Bombas não quero mais não.

Quero união! Reconstrução!

SIM! À VIDA!