FAXINA DE ALMA

TODA FAXINA

DE ALMA

CLAREA ...

NOSSA VISÃO

DE MUNDO

TODA FLOR

TEM LUZ

TODA LUZ

TEM DEUS

CAMINHADA

HUMANA ...

TEM A LUZ

DE DEUS,

REFLETIDA PELO

OLHAR

ILUMINADO

AO CONTEMPLAR

UMA FLOR ...

FLOR

É VIDA

FLOR

É SEMENTE

LUZ

DO ALIMENTO

ALMA HUMANA

NUTRIDA,

DA ONIPOTENCIA

DE DEUS !!!

TODO EGOÍSMO

PRODUZ INQUIETUDES

SOCIAIS ...ANOMIAS

FAXINAS,

NECESSÁRIAS

DA ALMA ...

TODO ALTRUÍSMO

CONSTRÕE

SOLIDARIEDADE

ILUMINADA PELA PAZ,

SONHADA POR NÓS

HUMANOS ...

BEIJOS DE VIDA,

LOGUS (CLAUDINHA POETA-ORKUT)

ESCREVA SEUS PENSAMENTOS NO ESPAÇO DEDICADO AOS QUE DERAM SUA ATENÇÃO PARA QUE ESCREVO,SERIA RELEVANTE TER

OS SEUS PENSAMENTOS JUNTOS AOS MEUS ...

COMUNICAÇÃO

BUSCA E LUTA PELO BEM E PAZ COLETIVO,

TODA ALMA POETA,

TEM SONHOS,

TODO SER HUMANO,

TEM SONHOS,

TODO SER HUMANO,

TEM ALMA POETA

TODA ALMA POETA,

TEM SER HUMANO

COM TODA HABILIDADE

DE PENSAR E CRIAR SUA

HISTÓRIA VIVA!!!

NO PLANETA TERRA

LOGUS (CLAUDINHA POETA 2009)

LONDRINA BRASIL