Tô ficando
Tô ficando com ela
Todo fim de semana.
Não é caso sério,
É apenas programa.
Tô apenas ficando.
É um vício carnal.
Mas, tem que ser ela,
Porque o prazer é legal.
Todo fim de semana
Repete-se a cena...
É loucura de cama.
É coisa de cinema.
Não é sentimento.
É desejo fatal.
Nem é juramento...
É só sexo total.