Máscaras do Silêncio
** M À S C A R A D O S I L Ê N C I O **
Descoberta a face, mutilado corpo
Mundo de desgostos, falsos testemunhos
Soltos e bandidos, atropelam os caminhos
Esbanjando atitudes, garimpando como abutres.
Pregando a liberdade, em oprimidos sem visão
Levam em toda direção, o flagelo, sem perdão!
Abusada discrepância, que cutuca descarada
Põe a cada madrugada, uma rota indefinida
E as margens dessa vida, corre a lágrima nesse chão.!