JUSTIÇA, JUSTIÇA
Se toda tua vida foi dignidade
e com ela não alcançaste teus direitos
Se houveres sido justo na tua conduta
mas justiça fatou-te sempre
Deves então romper com códigos
lançar fora escrúpulos
Que leis tão viciadas ?
Essa justiça amoral ?
faça, pois, novas leis
promova tua justiça
junto com teus semelhantes
se houverem