In – Vertidos ?
In – Vertidos ?
São pessoas desesperadas,
Inteligência inexistente, fechada,
São ingredientes em panela,
Misturadas a gosto, tempero que não presta,
São idiotas camuflados em ternos,
Perfumados, gravatas no pescoço, apertada...
São ganhadores da vida, sugam oportunidades,
Sempre fazem, e quando fazem, vomitam,
São pessoas “comuns” , são a maioria,
Quando se apossam da mentira, quanta hipocrisia...
E os valores?
Gildênio Fernandes