Soluço

Ouço zumbido das construções privadas

Marretadas e urbanização.

São pedras ou baratas que haverá de ser?

Estou cansado em fazer ligação-direta

Das fotos do álbum bordado no tecido muscular.

Minha televisão em curto-circuito pelas enchentes do país

Melodia como droga para me consolar.

Quando recito existe em meus olhos a fúria

Macaqueada dos lupinos

Bocejando sai atrás da caça dando saudações à lua.

Retrospectiva em segundos

A gargalhada de disparos do uso exclusivo da milícia

Em universitários de Direito.

Justiça?

Eu apelo pra ti meu Deus.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 16/05/2009
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T1597171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.