A NEGRA ***^***

// A NEGRA

A negra, esquece sua origem.

Dança, canta, e brinca.

A negra, esquece que é perseguida.

ri, trabalha, e luta na vida.

A negra, esquece que já foi escrava.

Manda e desmanda no seu dia a dia.

A negra, esquece que já apanhou.

Tem sonhos, e os realiza.

A negra, esquece que já foi negra.

Num país cheio de pré-conceitos.

E tornou-se a mulher mais feliz, da nossa geração.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 15/05/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1595978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.