SÍMBOLO

Ao bosque de baixo na tarde média

Uma linha prata tangencia ao norte

Adunca e absorta a lua permanece

Fazendo dia após dias

Enamoram a fios de olhos

Pessoas e arvores febril

Nunca perdem o sentido

E, faz-se do dialeto um cantar.

Há tarde que é pequena, mas têm seu vigor.

Montando na sela o prazer

Dar-te-á uma bela noite sincera

Crispando estrelas serenas ao redor

Ao bosque de baixo na tarde fim

os casais conversam,

conservam a melhor paisagem

e as fotos são todas expostas

Ali! Diante de todos e tudo;

que seja uma pedra branca que pisam

símbolo dos tempos que passaram

um beijo na ponta do pé.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 15/05/2009
Código do texto: T1595920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.