O TIRO
Um tiro
entra por sua porta.
E acalenta
eterno
os sonhos da filha morta,
cujos olhos
estatalados
e molhados
riscam a ira.
Furam em dor.
Não!
Você não suporta!
Sai à procura do matador
com ira e dor
estancadas no peito.
E ao encontrá-lo,
devolve-lhe
cego
o feito.
E então,
diante do corpo no chão,
vê sua filha
adormecida
e embalada
no leito...
(Cri
an
ças
são
an
jos
ca
í
dos
num
mun
do
fe
ri
do...)