Resposta da natureza
Com o aquecimento global
o povo só tem sofrido
diminuir o problema
apenas prometido
o sul agora verão
está tudo invertido
Nordeste do Brasil
é muita enchente
açudes sangrando
rios e afluentes
risco de doenças
estão presente
O povo fica em alerta
muito preocupado
com medo de gripe
seu nome trocado
falta nome inventar
para tosse e resfriado
Manda fazer vacinas
para comercializar
distribuir máscaras
nada vai adiantar
eminente perigo
seja qual vírus há
Sujeito a mudanças
geração pós geração
é a lei do mais forte
preste bem atenção
a sábia natureza
na teoria da evolução