NADA TERÁ FIM
MESMO QUE EU VOLTE,
PARA DENTRO DE MIM MESMO,
NADA TERÁ FIM.
MESMO QUE EU SAIBA,
QUE O FIM TERÁ FIM,
NADA TERÁ FIM.
O MURO JÁ CAIU,
ATRÁS DA SUA SAIA,
MAS, NADA TERÁ FIM.
SE O HOJE É ETERNO,
SE EU GOSTO DE MIM,
NADA TERÁ FIM.
ENQUANTO NOSSAS VIDAS,
FICA DOCE GERGELIM,
AMARGA FEITO FEL,
NADA TERÁ FIM.
MESMO QUE ACABE,
NA ILHA, NO AR, NA TERRA,
NA NAQUELA CONVERSA,
NADA TERÁ FIM.
MESMO QUE A FOME,
A SEDE, A RAIVA, A INVEJA,
SEJA TUDO ALGO PERENE,
NADA TERÁ FIM.
A SUA IDÉIA VALE,
A SUA IDÉIA NÃO É VELHA,
MESMO QUE ACABE SEM CONCRETIZA-LA,
NADA TERÁ FIM.
SEI QUE NADA TERÁ FIM,
EMBORA QUEIRA UM FIM,
MUITO EMBORA ALGO ACABE AOS CORAÇÕES E MENTES,
NADA TERÁ FIM.
NADA TERÁ FIM?
PORQUE NADA TERÁ FIM,
SE NÃO ACREDITA, NÃO TÊM PROBLEMA ALGUM,
NADA TERÁ FIM.
NADA TERÁ FIM...
A VIDA SEMPRE UM COMEÇO,
NADA TERÁ FIM...
MOISÉS CKLEIN.