Despertar
Dizem que temos liberdade de expressão,
Mas é só quando dizemos o que querem que a gente diga,
Pois quando dizemos o contrário,
Somos julgados, condenados, torturados.
Porém o mais engraçado,
É que os homens fardados que fazem uso da força,
Nem sabem porque o-fazem,
A maioria é um bando de ignorantes,
Acatam ordens fazendo coisas degradantes.
Parabéns seu guarda e seu policial,
Pelo seu grande papel social,
Por manter o sistema funcionando,
Por se reduzir a um animal irracional.
Porém creio que seja bom pensar,
Por isso aconselho todos a questionar,
Perguntem-se o que está certo e porque está certo,
Pois ás vezes é bom está desperto,
Por tanto fiquem de olhos abertos,
Pois simplesmente deixar as coisas acontecerem,
Pode ser motivo para no futuro vocês temerem.
Itaci Silva Camelo