Aparência

Lá vem o homem mal vestido,

Roupas sujas e rasgadas,

Cabelos grandes e barba.

Ele se aproxima.

Todos se distanciam.

Mas não é por causa do fedor,

E sim pelo pavor.

O pavor que o homem causa.

Mal sabem eles que o homem de má aparência,

É de virtudes e descência,

Tem sabedoria e ciência,

E muita consciência.

Mas enquanto o-ignoram por sua aparência,

Ele continua a sua vida sofrida.

Finge não preceber as atitudes repulsivas.

Nem se aproxima mais,

Pois se acostumou com a ferida,

E tem certeza que apesar de tudo,

Ele é de verdade e não de mentira.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 13/05/2009
Código do texto: T1592636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.