Insanidade Humana
O que o japoneses
fazem com seus lindos,
negros, lisos cabelos?
Espicham pra cima!
Mas o que as mulheres
negras fazem com
seus cabelos crespos?
Alisam... pra baixo!
Ah! sejam sinceros:
Os brancos não sofrem
preconceito por isso.
Eles ficam belos...
Mas os negros são
mau olhados por
terem fios em pé.
São feios por isso?
Maior preconceito
sofrido no mundo?
Negros pobres que sofrem.
Brancos e amarelos?
A moda quem faz
são eles, que têm
o poder nas mãos.
E o homem é podre.
Porem todos nós - amigos meus!
- Fomos feitos à imagem de Deus.
Perdemos nosso respeito e a alegria
por coisa pequena que contagia.
06/03/2009 14h58