Quero um mundo !...
Quero um mundo !...
Aqui estou. Mas este não é mundo que quero
A liberdade ao dar ao homem o livre-arbítrio
Tolda-se em confusas mentes desordenadas
Acabando em façanhas de tiros e facadas
Um mundo onde haja paz, amor e harmonia
Igualdade, fraternidade, educação
Onde a fé se descortine com alegria
E a esperança seja do mundo a redenção
Quero um mundo de lealdade insofismável
Sem preconceitos de raça ou de doutrina
Onde a verdade seja a resposta imutável
Como solução indiscreta e cristalina
Quero um mundo onde haja graça e ventura
Seja santa a jornada, o espinho perfumado
Na trama, urdindo os fios da ternura
E cada ser com seus problemas educado.
Quero um mundo, onde se restaure a confiança
Sem mercenários, sem escravos ou vilões
Não de terra ensangüentada e de matança
Mas onde vibre o afeto em todos corações
E, cheia de amor a amplitude universal
Rogando a Deus em orações com fervor
Sem mais notícias de fatos indescritíveis
Mas com felizes lares cheios de paz e amor
São Paulo, 12/05/2009
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Visite o site: www.usinadeletras.com.br