A corrupção

A corrupção

Helomar gama

A corrupção é a ferrugem

E a traça que roem e corroem

Os pilares da sociedade

E os alicerces da democracia.

Instalada nos mais altos escalões

Dos governos do mundo.

Causando a desigualdade

Que leva ao sofrimento da humanidade

Sofrimento que causa a criminalidade

Criminalidade que causa

Desarmonia no mundo.

Cegando cada vez mais a justiça

Adulterando a integridade do homem

Desvalorizando o ser humano

Tornando-o algoz dos seus semelhantes

Semeando o desamor

Transformando a terra

Numa legião de miseráveis.