Se a Vida Tudo Ensina ...
Se a Vida Tudo Ensina ...
Se a vida tudo ensina
A pobre da minha sina
Não me ensinou a amar
Deixaste de ser menina
Agora ! Mulher ladina
Difícil de conquistar
E ela que tudo ensina
Em seu seio predomina
Amor, paz no coração
Ensinando a cada ser
A razão do bom viver
Ser do próximo irmão.
Na bagagem poesia
No coração alegria
E sem mágoas na lembrança
No coração sem maldades
O tempo deixa saudades
E grava nele a esperança
Na faculdade do mundo
A vida é o valor profundo
Que ensina sem cessar
Confesso dizer a verdade
Quando se muda a vontade
Ser esta a melhor idade !
São Paulo, 11/05/2009
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Visite o site: www.usinadeletras.com.br