GRITO DE LIBERDADE

Meu grito de liberdade

Ecoa por toda cidade

Quero uma sociedade livre e justa

As pessoas parecem surdas

A cidade está muda

As crianças não falam

Os homens se calam

Ainda é muito cedo

Já estamos com medo

Viramos reféns

Não sabemos de quem

Somos prisioneiros

Estamos indefesos

Alguém nos acudam

Precisamos de ajuda

Onde estão os governantes

Essa gente importante

Que decepção

Passou a eleição

Sem o voto nas mãos

Somos insignificantes

Instrumentos dos arrogante

Com a nossa permissão.

Agora, só resta nos unirmos

E assim garantir

A todos os cidadãos

O direito de ir e vir

Conforme a nossa constituição.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 13/05/2009
Código do texto: T1591530