CONSCIÊNCIA II
O MENINO CHEGOU COM CARINHA DE PIDÃO.
ESTAVA COM FOME,
MUITAS FOMES.
ENTÃO PERCEBI SEU ÓDIO.
ÓDIO NATURAL,
ÓDIO PURO,
ÓDIO NASCIDO DA VONTADE DE SER FELIZ
E ESTAR IMPEDIDO.
ÓDIO DE NÃO CONSEGUIR PARTICIPAR
DE UM MUNDO AMOROSO, AFETUOSO.
ÓDIO QUE JÁ VEM NA INFORMAÇÃO GENÉTICA
QUE VIVER NÃO É BOM.
ÓDIO HERDADO DE PAIS SOFREDORES,
ÓDIO DE QUEM GOSTA DE CALOR
E VIVE NO FRIO CONSTANTE,
GRITANTE, CORTANTE.
HOMEM, OLHAI NOSSAS CRIANÇAS.
E A MOSCA CONTINUA ATRÁS DO VIDRO!