Via Láctea
Liberalismo lucro
Trabalho e comércio
Exploração
Salário
Operário.
Revolução
Ação
Máquina industrializada
Está chegando o dia da parada...
Sem estudo
Sou um nada do trabalho
Meio a uma sociedade de produção
Que não alvorece meu coração
Estou obrigado à existência
Pela luta da minha sobrevivência.
Via láctea
Orvalhada em plantar
Serena estrela
Brilhante, sol
Que brilha não só por brilhar.
Preocupação subsídio
Vida relatada convívio
Modernidade representação
Mão a obra sem câmera e com ação.
Moderno estado
Representa a complexidade
Novo Mundo nova cidade
Harmonia
Pessoas.
Batalha individual
Vida na terra validade legal
Nova ordem velha crença.
Sem conhecimento sou comandado
Com estudo
Posso ser alguém
É algo que ninguém pode retirar.
Ainda que esteja morto serei lembrado
Pois vivo estou
Nesta via
Sem instauração a igualdade.
Palavra, Palavra e Palavra
Não irei mudar nada
Apenas relato
A minha via láctea.