Hacker de Bicicleta
Hacker de bicicleta
Quando não houver mais nenhum programa
quando tudo estará deletado
quando a máquina pedir a última letra
e não te der o resultado
quando todos os PCs forem invadidos
e não te restar mais nada,
talvez você lembrará de sua bicicleta
e vai dar um passeio na Lagoa.
Mateus Ambra