NEFASTO

ME AFASTO DO NEFASTO

EM TUDO QUE FAÇO

MAS ME JULGAM

PELO QUE ACHAM

NEM SABEM O QUE PENSO

E POR QUE FAÇO

O QUE FAÇO

ASSIM

E MAIS FACIL

JULGAR E CONDENAR

A PENA CAPITAL

MESMO ASSIM

SÃO SEUS PROPRIOS JUIZES

E REUS

QUE SE ABSOLVEM

MAS QUE AOS OUTROS

CONDENAM...