GLOBO NEWS - ESPAÇO ABERTO Pra Prosopopéia dos poetas sem fama"

Cadê o espaço

Pra “prosopopéia”,

Em que medeia,

O médium tal..

Expressão!

Idéia!

Sensacional..

Não vejo bruxo,

Nem literato,

Não tem luxo,

Não vejo igual..

Vejo idéias..

E expressão.

Não julgo,

O gramatical..

No cordel,

Na Internet..

Sem anel,

Cultura faz!

Sem livros,

Nada mais..

Escrevendo,

Divulgando..

Eu quero mais...

Espaço Aberto..

Academia...

Nunca imaginaria..

Ser imortal..

Detenho anel..

De bacharel..

Em administração...

Grande consolação...

Vejo outros cordéis...

Melhores que bruxos

Não vejo luxos...

Não vejo anéis...

Só vejo como Eu..

Outros tantos tais e quais..