Reparto

* Poema que integra a coleção "DE ONDE SOU"

São os espaços da vida

Aprisionados em frações

Esparsas na imensidão

dos buracos brancos

Vem a tarde que é tia-guardiã

de tempo sem fim

Mas a moça adormece

e surge a parceira noite

De vento escuro

ou de clara lua

Então a voz manda acordar

e misturam-se

Ingredientes fósseis

de uma louca vida

Onde cabem em comunhão

com rara generosidade

Um pouco – só um pedaço

do tudo

E um resto - mesquinho

do nada

Repartem-se assim

as coisas

Aqui no lugar

de onde sou