O anjo caído
Tô com medo de morrer,
Tô vivendo por acaso...
Tenho medo de sair,
Não quero ficar aqui.
Minha casa não tem muros.
A internet está cheia de espiões.
Minha vida não tem seguro.
Andar na rua é insegurança.
Tenho medo de paixões.
Meu "eu" perdeu a criança...
O passado eu me esqueci.
O presente está cheio de grilos.
O futuro é uma incógnita.
Tenho pavor de ficar sozinho.
Tenho pânico de multidão.
Meu filho está com medo da escola.
É gente roubando gente.
Criança furtando velho.
Adulto tá louco, sem juízo.
Meu dinheiro tá no prego...
O mundo virou martírio.
O sonho sem esperança.
Tá faltando comida na mesa.
A natureza está no prejuízo.
Tô gritando em silêncio,
Vivo no desespero desse grito.
É lixo pra todo lado...
É conta sem pagar.
Todo mundo só reclama de problema.
Aonde isso vai parar?!
A Besta anda à solta.
O santo tá num dilema.
O anjo está caído...
A vida anda louca.
Todo mundo faz promessa.
Tô na rua, tô sem casa
Já nem sei se me perdôo
Querem me levar na conversa.
O mundo tá doido!
Deus vive ocupado...
Eu não sei a quem pedir socorro!