ARQUITETURA

Antigamente,

Imponentes pilares e colunas sustentavam

as casas dos deuses,

a república,

o césar,

o império imponente e pagão.

Medievalmente,

miraculosos vitrais,

gárgulas,

rosáceas,

torres,

arcos ogivais

sustentavam a cruz onipotente.

Atualmente,

vidros espelhados,

altas torres,

elevadores mantêm

onipresentes, oniscientes e onipotentes

os arranha-céus mitológicos e góticos

e a cúpula da nação.