Yemanja saiu para passear...
Yemanja saiu para passear
Outro dia tomava um copo de mingau
Lá na Baixa do Fiscal.
Isso,
Depois do bolo de aipim
Da Feira de São Joaquim.
Antigamente seu point preferido era a São Martin
Depois da obras de saneamento
Disse que lá é ruim.
Piatã, Itapuã e Jaguaribe
Chega sempre como quem não que nada
E para que ela chegue, a rua tem que estar inundada.
Pode até parecer brincadeira
Esta semana
Ela esteve em Cajazeira.
Provou não fazer discriminação
Foi dos bairros nobres aos bairros pobres
Visitou encostas e a invasão.
Disse que se a chuva levar mais uma semana
Pega a BR 324
Vai a Feira de Santana...
Digo isso, porem sem orgulho...
Se assim continuar
Vou ter que trabalhar
De roupa de mergulho...