Só meio cheio

Só meio cheio

Meio só.

Só meio cheio.

Cheio de solidão.

Dão se as mãos para matarem.

Dão se as mãos para fazerem orações.

São ações de grande valia e pouco pensada.

Mal pensada e mal intencionada, a “intenção e boa”.

A causa é justa, justa mesmo é a saia da bela puta.

Da puta que pariu um deputado num grande e populoso estado do brasil.

Mas meu estado de espírito é louco, louco por explicação existencial.

Pura e dura é mesmo a vida futura de um solitário pensador, da dor da flor despetalada.

Da vida bandida, mal entendida e desarrumada, do meio cheio do copo envenenado de uma alma desalmada.

O NOVO POETA.(W.Marques).