NAMORAMENTO
Esse tipo de namoro
Mais parece casamento
Inventei uma palavra
É o tal namoramento
Nas novelas da TV
Tudo parece normal
De caricias e beijinhos
À relação sexual
Namoro de todo tipo
Ao ar livre com emoção
Big brother é um exemplo
Como fazem no edredom
Ninguém mais pensa em casar
Isso virou um pandemônio
Namorados nem pensar
Nesse tal de matrimônio
Cada vez há menos noivas
Ansiosas por casar
Todas querem independência
E sozinhas vão morar
Produção independente
Até status acham ser
E os filhos quando crescem
Quem é o pai, querem saber
Lembro bem antigamente
Como era o namoro
Pegar na mão da moça
Era quase um desaforo
Naquele tempo antigo
Pai era como coronel
O namoro de hoje em dia
Já se passa no motel
Inventaram insufilm
Que diminui a claridade
Namorar no carro agora
Ganhou total privacidade
Hoje o que elas querem
É rapaz bonito e forte
Apimentam o namoro
Comprando em sex shop
Camisinha e comprimido
Impedem de engravidar
E com isso fica fácil
Para o casal transar
Apesar desse avanço
Há casal que sempre esquece
Brincam de tudo um pouco
Nessa hora é que acontece.
Não é preciso voltar
Ao casamento arranjado
Meio termo já é bom
Fazer tudo planejado
Primeiro vem o namoro
E o beijo vem com tempo
Antes de pensar em filhos
É preciso casamento
Ma ainda há esperança
Com a religiosidade
Para que as moçam casem
Ainda tendo virgindade