Possibilidades

É um tanto mais do que possível

Mudar o olhar que parece sério

Da escassa palavra e da cara feia

Só camuflagem d´uma face visível

Ultrapasse o horizonte do notável

Para entender que não há mistério

Basta entrar na penumbra alheia

Dispor-se a ouvir a voz amável

Muito além do que soa impossível

Afugenta-se o rasgo do deletério

Atraindo-se uma verdade e meia

Insere-se o gene do valor mutável

Aceitar na linha do mais provável

Vidas julgadas em picos de critério

No rico tribunal que sempre titubeia

Ao formular equação do partilhável