massacre na escola columbine
Dia de estudar,
dia de lagrimas,
balas voando,
gritos de dor
bombas
e mais bombas
FALTA DE DEUS!
mas quem realmente acredita nele?
Dia de ler e escrever,
Atestados de Óbito
lagrimas
e mais legrimas
escola de luto
15 anjos no ceu
quem acredira em Deus
esta do lado dele
ultimos tiros
e dois covardes
eternamente mortos.