DOIS VALORES
Pro mundo só tem valor...
Aquele que tem dinheiro!
Ser pobre é um horror!
É vida de cativeiro!
O pobre vive sofrendo...
O mundo não lhe dá valor!
Me entristece o quê vou vendo...
E me causa imensa dor!
Ainda bem que eu sei...
Que o pobre tem valor demais!...
Para Jesus que é O Grande Rei!...
Salvador! Príncipe da Paz!
Dois valores há nessa vida...
Um pra Deus, outro pro mundo!
Minha riqueza preferida:
TER JESUS A CADA SEGUNDO!