A negação de cada dia
não tenho dinheiro para a solução
não tenho medo da solidão
não tenho tempo
tenho a televisão
teletransporte, globalização
ação?
não tenho tempo para depressão
homem moderno
depreciação
não tenho padres
não acredito em sermão
ser irmão num mundo mesquinho?
prefiro ser o ninho
donde nasce a irritação
como um texto sem criatividade
onde tudo termina com ão"
onde iguais são diferentes
Quando querem a decisão
não tenho poema, tenho pena
dessa coisa isolada
a que chamam nação
não tenho certezas
trago a discussão
exposta na mesa
de cada coração
que se devora a cada hora
com tamanha indignação
....................................................termine oh leitor, essa missiva sincera?!