O Miserável

O miserável faminto,

Deitado em um banco de praça,

Estar a cantar um hino,

Palavras desconexas de desgraça,

Dirigidas aos excluídos.

Balançando-se desesperadamente,

Com as mãos na cabeça tentando expulsar a dor que sente,

A fome o-maltrata,

Está prestes a deixá-lo inconsciente,

Ele fecha os olhos para dormir,

Mas ele não dorme, ele desmaia.

Todos passam,

Muitos o-olham,

Porém ninguém o-ver,

Ele é só um pobre coitado,

Certamente ele precisa de você,

Mas disso você não quer nem saber.

Sem forças para “caçar” nesse mundo cruel,

O miserável se contenta em simplesmente olhar para o céu,

Tentando ver Deus,

Mas Ele está coberto por um véu,

Tenta então ver o rosto da morte,

Encontrá-la nesse momento seria para ele sorte.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 06/05/2009
Código do texto: T1579752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.