Realidade
Em toda minha vida eu aprendi a ouvir.
Também aprendi a saber ficar calado.
Em toda minha vida eu aprendi a mentir.
Na minha grande experiencia aprendi o truque de viver.
Mas agora minha vida mudou bruscamente
Eu não posso lidar com isso, nem posso ficar calado
Eu não agüento mais viver aqui, neste lugar horrendo,
neste mundo sujo cheio de mentiras...
Quando você aprender a abrir sua boca
e poder dizer a real verdade
você estará errado.
Neste mundo existe a sua verdade
mas essa verdade não é a minha realidade
porque a minha realidade não é a sua verdade!