Revelação
Revelação
Amigos, nunca deixem de amar
Porque o amor é o alimento da vida
Quando se ama, sem que deixe ferida
A alma - que o cerca - lhe faz indagar...
A harmonia que o verdadeiro ensinou:
Amai todos vós uns aos outros...
Porque a mim alegrai-vos, e dispostos
Ficarão os corações, que os amou.
Assim, quando estiveres ao meu lado
Lembrarei de vós e das coisas ditas...
E, não conhecerás o que são malditas
Porque te amarei, como tens amado.
E um dia, por todos vós retornarei...
Para que, cada qual, tenha a vida eterna
Amem, perdoem, acolha a vida externa
Porque foi por estas coisas que vos amei!...
(Dolandmay)