Malícia

Onde não há “malicia”,

Tudo é belo e quase perfeito.

E o ser humano?...

Estamos longe do belo,

Muito distantes do quase,

Impossivelmente perfeitos.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 06/05/2009
Código do texto: T1579102
Classificação de conteúdo: seguro