CONSCIÊNCIA
E O VELHO LEVANTOU SUA VISTA NULA
ATINGIDA PELA CEGUEIRA.
E FALOU PARA REAVALIARMOS NOSSOS LIVROS SAGRADOS,
POIS DEUS EXISTE, MAS NÃO FALA NENHUM
DE NOSSOS IDIOMAS
E MUITO MENOS SABE ESCREVER,
POIS ESTAS COISAS SÃO ARTIFÍCIOS HUMANOS
PARA SE COMUNICAREM.
FALOU QUE DEUS SE COMUNICA CONSTANTEMENTE CONOSCO
ATRAVÉS DA NOSSA NATUREZA
E DA NATUREZA DAS COISAS.
A CIÊNCIA HUMANA SABE DISTO
E EM NÓS, A PARTE MAIS PERTO DELE
É A CONSCIÊNCIA.
E A MOSCA CONTINUA ATRÁS DO VIDRO.