PROTESTO OPERÁRIO
FESTEJAR O QUE?
A MORTE DOS MARTÍRES DE CHICAGO!
QUE LOGRARAM CALVÁRIOS,NÃO EM VÃO... MAIS POR VÁRIOS.
OPERÁRIOS,OPRIMIDOS PELO CAPITAL,
DESIGUAL,DESUMANO,
OPRESSOR,ESCRAVIZANTE.
ROUBANDO DA GENTE O DIREITO DE VIVER.
FESTEJAR O QUE?
DOS SORTEIOS DE SINDICATOS!
VENDIDOS,CAPITULADOS,
A CAPITAIS GENEROSOS E SUAS BONANÇAS,
COPTANDO,TRABALHADORES,FALSA BONANÇA.
DA ILUSÃO DO CAPITAL SELVAGEM QUE NOS CONSOME.
LETALMENTE,RELEGANDO A DESEMPREGO EM FILEIRAS,
SEM NAÇÕES ,SEM FRONTEIRAS.
DEIXANDO A SORTE A SORTEIOS...SÓRDIDOS,HORRENDOS.
FESTEJAR O QUE?
A UTOPIA DE SOCIAIS DEMOCRATAS,ONGS SOCIAIS,
LUTANDO POR DIREITOS IGUAIS.
IGUAI A QUEM?
SE SOMOS DESIGUAIS,NESTA CADEIA ECONOMICA ALIMENTAR,
SENDO DEVORADOS,DIA-A-DIA SEM PARAR.
PELAS MAZELAS DESTE CAPITALISMO DESUMANO.
FESTEJAR O QUE?
JORNADAS COMPLEMENTARES JUSTIFICADAS POR LEI,
DIREITOS ADQUIRIDOS POR LEI,DE QUEM FAZ A LEI.
QUE LHE DIZ O QUE FAZER...FESTEJAR POR QUE?