Sanguessuga de inocentes

Quanto mais eu rezo

Mais assombração me aparece.

Ninguém merece!

Eu desprezo...

Sanguessuga de inocentes.

Vermes da sociedade.

Demônio do presente.

Sinônimo de perversidade.

Tira o sonho dos meninos,

A alegria da família...

Mata a felicidade dos pequeninos,

Rolam lágrimas dia-a-dia.

Sofrem os pais sem esperança.

Choram desesperadamente...

Ao ver sua criança,

Ser viciado covardemente.

Traficante, drogas,

É o sinal da besta.

Só traz derrotas...

Desgraça, tristeza.

Quem tem filho nesse lixo,

Entende o meu grito de dor.

É sonho vivendo perdido,

Sem carinho, sem amor.

Tem que haver mais combate as drogas.

Temos que acabar com essa podridão.

Filhos viram idiotas...

Comandados pelos filhotes do cão.

Quem tem filho vivendo nesse lixo,

Entende esse grito de dor...

É sonho morrendo perdido,

É família destruída, sem amor.